Heute gibt es den zweiten Teil unserer Weihnachtsserie.

Entenbrust mit Rotkohl und Serviettenknödel

Für den Rotkohl: 1 Kopf Rotkohl Salz Zucker Pfeffer Lorbeerblätter 3-4 EL Apfelessig 250ml Rotwein 2 Zwiebeln 4 EL Apfelmus 3 EL Butterschmalz

Für die Serviettenknödel: 150g Milchbrötchen (am besten vom Vortag) 1 Ei 2 El Olivenöl 1 Zwiebel Etwas Thymian & Rosmarin Salz Etwas Butter

Für die Zwetschgen-Rotwein Sauce: 4 El Zucker 5-6 getrocknete Pflaumen 250ml Rotwein Salz Pfeffer 2 EL Dunkler Balsamico

Für die Entenbrust: Barbarie Entenbrust Salz Pfeffer Lorbeerblätter Knoblauch Rosmarin

Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen.